Продажа жилья, купленного по Военной ипотеке

Пользователь Модератор
Добрый день! Вас интересует покупка жилья в Калининграде? Если да, то работаем, можете обратиться по телефону 8-800-100-97-67
Модератор | Юлия | 2017-07-24 14:08:15
Пользователь
Я Вам написал в раздел " Продажа жилья купленного по военной ипотеке" Хочу продать квартиру купленную по военной ипотеке. Вот и спросил Вы работаете в Калининграде.
Пользователь | drv0617 | 2017-08-07 22:54:17
Пользователь
Здравствуйте, очень много вопросов по улучшению жилищных условий. С этим все понятно. Так же на сайте нашёл ответы на такие важные вопросы как, что будет если уволиться до 20 лет или не по льготным условиям. А конкретно везде указано что нужно будет вернуть ЦЖЗ и платежи с процентами и ещё и банку выплачивать кредит.
Но нет другой ситуации. Подскажите, может ли участник НИС, просто отказаться от квартиры. То есть взять квартиру по НИС, пожить там, потом по личным обстоятельствам, к примеру, решил уйти на гражданскую службу, а эту квартиру просто вернуть "государству" для продажи и возвращения "вложенных" бюджетом средств. Чтобы не иметь долгов и как в народе говорят "на свободу с чистой совестью".
Сам участник НИС с 2015 года, всерьёз думаю брать ли квартиру в следующем году именно по этой причини. Хочу понять грозит ли мне что-либо, если я потом вдруг передумаю. Справочно уточняю что прохожу службу в Москве и сам родился здесь, имею жилье в долевой собственности (квартира родителей), то есть квартира по военной ипотеке для меня будет лишь возможностью жить отдельно от родителей в своей собственной квартире, но при этом не будет для меня единственным жильем от которого нельзя отказаться.
Пользователь | Alexander90 | 2017-09-24 22:44:16
Добавить сообщение
Для добавления сообщения необходимо авторизоваться.
Войти
Кэшбэк
Взносы по военной ипотеке

Калькулятор военной ипотеки
3,5
Оценок: 59
Установить приложение для Android
Установить приложение для iPhone, iPad и iPod